北海道北見市留辺蘂町温根湯温泉466-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温根湯温泉、歴史ある「大江本家」

3.5 旅行時期:2022/05(約2年前)

とよなか

とよなかさん(非公開)

温根湯のクチコミ:5件

お湯はとても気持ちよくリラックス出来ました。
露天風呂が建物の高い場所にあるので開けた視界が広かったです。
夕食の内容と種類が多くて量も十分でした。
素敵な器と盛り付けでした。
老舗の旅館で館内の調度品も大きくて見応えがありました。
道の駅に近くて良かったです。

クチコミ投稿日:2024/02/08

創業1899年でアルカリ性単純硫黄温泉

棚の中に冷蔵庫(冷凍庫無し)、コーヒーカートリッジ2個

お風呂はユニットバス。トイレは別でウオッシュレット

625号室。ロビーのある棟(飛燕閣)。全部で4つの棟がある

窓から見える棟2つと駐車場

入口、ロビーとフロントがある「飛燕閣」棟、10階建

夕食はハーフバイキング

ミニバイキングはサラダやデザートやご飯味噌汁イクラ醬油漬

道産牛のせいろ蒸し、桜鯛と白魚の桜紙鍋

• 前のクチコミ

温泉は源泉かけ流しで良いお湯です。お部屋も広く居心地良かったです。お食事がハーフバイキングで取りに行くのが遠く疲れます。朝食時はエサを置いているところにエゾリス... もっと見る

えぞリスと朝食

やしひこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

お部屋は新館の「飛燕閣」と旧館の「聴水閣」があり、今回は旧館の「聴水閣」洋室ツインに宿泊しました。お部屋はトイレなどの施設で少し古さを感じますが、掃除も行き届い... もっと見る

大江本家のクチコミ一覧(80)

とよなか とよなかさんが投稿したクチコミ

とよなかさんが泊まったホテル

とよなかさんが行った観光スポット

とよなかさんが行ったレストラン

とよなかさんが行ったショッピング スポット

とよなかさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.75