函館湯の川温泉 海と灯 ヒューイットリゾート

高級ホテル

北海道函館市湯川町3-9-20 地図 / アクセス・施設情報

海鮮ビュッフェとインフィニティ温泉が素晴らしかったです。

5.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

もんきち

もんきちさん(男性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

素晴らしいホテルでリラックスできました。海からは漁火通りを挟んで向かいにはありますが、12階の露天風呂は海との一体感を味わえるインフィニティ温泉で口コミ通り素晴らしかったです。ビュッフェは海鮮が充実しおり、ほぼ海鮮ばかりいただきました。カニ、鱈、ビンチョウマグロ、つぶ貝、オニエビ、カンパチ、タコ、蟹味噌、ネギトロ、帆立バター焼き、いくら、数の子、しらすなどが並びます。ローストビーフ•ポークなど洋食もありましたが、ほとんど海鮮ばかりいただきました。デザートも美味しく、特に数種類あるアイスクリームがミルク感が濃厚で美味しかったです。
チェックアウトが11時なので、無料のスパークリングワインと共に朝食でも海鮮をいただき、2度寝して温泉に入り、チェックアウトしました。

クチコミ投稿日:2024/02/06

スタンダードツインの客室

お昼寝ソファがあります。

明るく清潔なお手洗い

9階からの眺望

夕食ビュッフェ

朝食ビュッフェ

函館湯の川温泉 海と灯 ヒューイットリゾートのクチコミ一覧(29)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.76