旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

“長崎Plus+”のお部屋がオススメ

3.5 旅行時期:2023/05(約3年前)

monti

montiさん(男性)

長崎市のクチコミ:1件

★評価は原則「コスパ」の観点で付けています

■プラン
「【早得28:素泊まり】28日前までのご予約でお得♪ご旅行計画はお早めが◎」
お部屋:【長崎Plus+】コンパクトツイン[18平米]禁煙
お食事:なし
宿泊日:2023/5/25から1泊
宿泊費:6,232円(旅行支援適用/7,790円-20%→別途地域クーポン2,000円あり)

■総評
職場から羽田まで大急ぎでJALの長崎行き最終に搭乗(ANAマイラーですが今回は往路のみJAL)
空港バスで中華街の停留所で降りて、すぐのところにあり、立地はとても良いです。

■接客
最終便からの空港バスでクタクタだったので、チェックイン時のスムーズな対応は有り難かったです。

■お食事
食事なしプラン
中華料理店があります。

■お部屋
今回宿泊の「長崎Plus+」というお部屋はリニューアル部屋で、本来であれば同じ広さの他のお部屋よりお高いはずが、空室率の関係でしょうかワンランク上の部屋を「ツイン」なのに1人だとこのホテルで最安値で出てきました。これはお得!と旅行支援も手伝って、すぐさま予約しました。
実際、お部屋は今どきの機能的で小綺麗なビジネスホテルといった感じ。驚いたのはコーヒーが、あのNespresso!!! そこそこ良いホテルに泊まらないとお目にかからない、あのマシーンが置いてあり、驚きました。
長崎で、低予算ながらある程度上質なお部屋と考えると、かなり良いかもしれません。

■支払方法
現金、キャッシュレス各種

クチコミ投稿日:2024/02/01

Nespresso, what else?

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
中華街すぐそば
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルJALシティ長崎のクチコミ一覧(200)

monti montiさんが投稿したクチコミ

montiさんが泊まったホテル

montiさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.68

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る