新潟県村上市瀬波温泉2-10-24 地図 / アクセス・施設情報

波音を聞きながら入る露天風呂は格別!

4.5 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

群青

群青さん(男性)

瀬波温泉のクチコミ:1件

ホテルに到着するやいなやスタッフが駆け寄りスムーズにフロントまで案内され、チェックインの際の対応もわかりやすくきびきびした印象。
和室13畳の部屋は決して新しくはないが広々としていて綺麗に保たれていて好印象。
窓越しに見える日本海の荒波を見ながら、冬へと向かっていくこの時期の風情を感じました。
温泉は大浴場、露天風呂ともに広々と開放感に溢れ、しかも男湯は大きめの露天風呂が2つもありビックリ!
吹き寄せる風が冷たくても、温泉は非常にポカポカと温まる湯質ゆえ、いつまでも入っていたくなる気分になります。
食事はどの料理も食材が新鮮で、満足感が味わえますが、もう一工夫欲しかったかも・・・
ちょっと値段は張りますがワンランク上のコースで予約しても良かったかな?と。
朝食バイキングは焼き鮭や新鮮プリプリなイクラ、鯛の刺身など、ちょっとした贅沢気分も味わえますし、岩船産コシヒカリの炊き立てご飯がとても美味しく感じました。
なかなか良いお宿だと思います。
機会があればまた宿泊したいな!と。

クチコミ投稿日:2023/12/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

新潟県瀬波温泉 大観荘 せなみの湯のクチコミ一覧(67)

群青 群青さんが投稿したクチコミ

群青さんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

3.35