東横イン富士山三島駅

スタンダードホテル

静岡県三島市文教町1-5-7  地図 / アクセス・施設情報

部屋から富士山を見ることができた

3.5 旅行時期:2022/01(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

三島のクチコミ:24件

三島駅の新幹線側、北口を出て歩いてすぐの場所にあります。三島駅からは近いし、新幹線の改札口側なのでアクセスは良いです。ただ、南口と比べるとお店が少なく、コンビニはあるもののやや寂しい感はありました。
部屋はまずまずの広さでしたし、ベッドも大きく、シングルといってもダブルの部屋のようで満足感はありました。ユニットバスも含めて清潔感もしっかりとしていました。ホテルの名前に富士山とついているように、部屋から富士山も見ることができ、ちょっと得した気分にはなりました。
朝食もついており、おかずの品数もそこそこあって充実しています。どの料理もおいしかったです。
価格はそこまで安くはなかったので、お得感という点では普通かと思います。でも駅に近いですし、部屋から富士山が見えるぶん、少しだけポイントが高いホテルだと感じました。

クチコミ投稿日:2023/12/29

三島駅の新幹線口・北口側からすぐです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東横イン富士山三島駅のクチコミ一覧(44)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

air24airさんが行ったショッピング スポット

air24airさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集