ホテル エミオン 札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市北区北8条西1丁目4番地 地図 / アクセス・施設情報

ワンランク上のシティホテル

4.5 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

woodstock

woodstockさん(男性)

札幌のクチコミ:4件

駅と直結でアクセスがよく、濡れずに行けます。
清潔感のある部屋で、ベッドは英国王室御用達の栄誉を授かったブランドで快適です。
程よい硬さと、厚からず薄からずの羽根掛け布団で、ぐっすり眠れました。
大浴場は、内湯2、内1つは微細な泡が吹き出すバブルバス、水風呂、サウナ。
大浴場があるのは、やはりゆったりとくつろいだ気分になり癒されます。いいお湯でした。
ブッフェスタイルの朝食です。
特に、濃厚なプリンは絶品です。他にお薦めは、カスベの煮つけ。
十勝・帯広発祥の豚丼は、甘辛いタレの味付けで肉も柔らかです。
道民のソウルフード「ザンギ」は、塩こうじの味付けで肉が柔らかく、衣も少ない。
これら、豚丼、ザンギ、カスベは、癖になる味わいで、ご飯が進みます。
満足のホテルでした。

クチコミ投稿日:2023/12/25

アクセス良しお風呂良し

ロビンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

2023年12月20日にオープンしたエミオン。札幌駅北口に近く大浴場併設のピカピカのホテルに泊まってみました。やっぱり新しいホテルはどこもかしこも気持ちが良い。... もっと見る

ホテル エミオン 札幌のクチコミ一覧(5)

woodstock woodstockさんが投稿したクチコミ

woodstockさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.95

3.91