旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

奄美ポートタワーホテル

スタンダードホテル

鹿児島県奄美市名瀬塩浜町4-12 地図 / アクセス・施設情報

名瀬港前のビジネスホテル。繁華街までもそれほど遠くありません。

3.0 旅行時期:2023/12(約1年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

奄美大島のクチコミ:27件

今回は旅行代金を安くあげようと思い、ホテルもリーズナブルなこのホテルを選びました。名瀬港旅客ターミナルの前にあり、繁華街から少し離れているかと思いましたが、歩いて10分くらいで着きます。ホテルは古さを感じますが、特に不便なこともなく快適に過ごせました。やや階上や他の部屋の音はよく聞こえました。スタッフの方は、とても親切で好感が持てました。大浴場とサウナがあるのも良かったです。こちらは地元の方も多く利用されているようでした。

クチコミ投稿日:2023/12/17

屋仁川通りまで徒歩10分ほど。隣にはマツキヨがあります。

シングルルーム。

部屋の大きさの割に立派なエアコンが付いています。

ユニットバス。古さは感じますが、特に不便は感じませんでした。

• 利用目的:観光

bluejaysさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

市街地から少し離れているが、早朝の船に乗るので、港近くのホテルにした。名瀬は都市機能としては普通にあるが、大した遊び場はないと思う。ホテルのすぐ前にバス停がある... もっと見る

奄美ポートタワーホテルのクチコミ一覧(51)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

0.0

お得情報

ホテルオリエンタルエクスプレス鹿児島天文館 04.15 開業

オリエンタルホテルズ&リゾーツ、鹿児島で初のホテル2025.04.15 OPEN「ホテル オリエンタル エクスプレス 鹿児島天文館」は、鹿児島中央駅から車で5分... もっと見る