北海道有珠郡壮瞥町洞爺湖温泉7-1 地図 / アクセス・施設情報

最高

4.5 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

M

Mさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

外観は普通だが、一歩入り口を入ると別世界へ続くかのような渡り廊下
その奥の扉を抜けると、素晴らしい洞爺湖ビューのレセプションエリア
部屋に持って行ってもよい、缶ジュースやビール、おつまみのナッツなどが無料で用意されていました

部屋はベッド3台プラスソファとテーブル、サンルームにもリルライニングチェアが2脚あり
広々としている
テラスにもソファがあり目の前の洞爺湖をいつまでも眺めていられる
部屋付き露天風呂から眺める洞爺湖も最高

娘の誕生日と両親の結婚50周年の3世代記念旅行の旨を事前にホテルに知らせていたら、
部屋にはシャンパンと高級そうなアップルジュースを用意してくれていました

大浴場はとても広く、露天風呂はインフィニティで湖と一体化しているよう
とにかく最高

ただ、食事が本館でのブッフェだったのがちょっと残念
一気に周りに人が増えてガヤガヤしていて、別館の落ち着いた雰囲気から一転

花火は部屋からでは全部見られないかもという事で、外の駐車場で見たが、両親曰く部屋からでも十分見れたとのこと
だったらテラスのソファに座ってゆったりと鑑賞すれば良かった…

クチコミ投稿日:2023/12/15

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ レイクスイート湖の栖のクチコミ一覧(19)

M Mさんが投稿したクチコミ

Mさんが泊まったホテル

Mさんが行った観光スポット

• ここに行くことありきで、ジンバランのホテルに滞在。6時間車をチャーターし、6時のケチャックダンス鑑賞チケットを事前に購入して、3時にホテルを出発。道中カフェで軽... もっと見る

• コロナ禍真っ只中にオープン現代アートと素人にはなんだかよく分からないものが混在近くには故宮博物館があるので中国アートに興味があればそちらの方がおススメ西九龍海浜... もっと見る

Mさんが行ったレストラン

Mさんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報