2023年4月リニューアルオープン☆豊かな自然の中でくつろげます♪

4.0 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

cheriko330

cheriko330さん(女性)

富良野のクチコミ:1件

自然の中でホテルスティをゆっくり楽しみたい方に特にお勧めです。チェックイン時15時~17時の夕食前の時間、ロビーにある自家製スイーツをドリンクと共にいただけます。シャンパンがありました。自家製スィ―ツもとても美味しいです。お部屋にもお菓子がありました。今年の4月にリニューアルオープン。新しく追加されたお部屋は温泉付きナチュラリー(65㎡4人まで)一部屋とシングルのドミトリー(6.5畳)3部屋のみです。温泉付きのナチュラリールームは広くて、洗面所もお風呂も広々として気持ち良かったです。ドミトリーには洗面所もトイレもなくて一旦お部屋を出て前に共用のトイレ(ウオシュレットなし)と洗面所があります。ベッドもロフトで年配者には不向きだと思います。
お部屋からは遠くに十勝連峰が望めて、夏にはラベンダーが一面に咲いています。私が行ったのは9月でしたが、刈り取った後にも少し残っていて、ラベンダーが咲いていました。シーズンには見事だと思います。館内にはショールームのようなお部屋もあり、木製製品や可愛い人形など、また館内には美術作品が多く展示されていて楽しめました。

お食事は、地元産にこだわっていて自家製の無農薬ハーブなどもあり、お肉やお魚も美味しくいただけました。ドリンクは一部有料です。朝食はセットメニューですが、牛乳などお代わり自由です。ディナー後の8時からはラウンジでドリンクがフリーになり簡単なおつまみや、ちまきもありました。連泊できるとなおゆっくりできると思います。

クチコミ投稿日:2023/12/04

アクセス
2.5
車じゃないと不便
コストパフォーマンス
フリードリンクなどもあます。
客室
新しいナチュラリールームはきれいです
接客対応
丁寧な対応
風呂
露天風呂もあります。
食事・ドリンク
バラエティーで楽しめます

フラノ寶亭留のクチコミ一覧(58)

cheriko330 cheriko330さんが投稿したクチコミ

cheriko330さんが泊まったホテル

cheriko330さんが行った観光スポット