グリーンリッチホテル広島新幹線口

スタンダードホテル

広島県広島市東区若草町22-14 地図 / アクセス・施設情報

広島駅新幹線口から非常に近いロケーションのよいホテルです。

3.5 旅行時期:2023/11(約7ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

広島市のクチコミ:1件

このホテルは広島駅から非常に近い場所にありますので便利です。素泊まりプランで宿泊しましたが、夕食は広島駅のエキエで麗ちゃんのお好み焼きにしました。部屋については平均的な広さでダブルベッド廻りに余裕があり使いやすい部屋です。大浴場は時間を区切って男女別の利用でしたので使用しませんでした。部屋の風呂・洗面・トイレはユニット形式ですが、入口の段差が30㎝くらいあるので驚きました。また風呂の湯温はカランを操作するものなので微妙な湯温調整が大変です。やはりサーモスタットの自動調整にしてほしいものです。駅近くのホテルですが、静かでゆっくり休むことができたのは有難いです。

クチコミ投稿日:2023/11/28

グリーンリッチホテル広島新幹線口の玄関です。

ホテルロビーです。

4階のダブルルームでした。

部屋の調度品です。ベッド廻りが狭くなく利用しやすいです。

ユニットタイプの浴室・洗面・トイレ。入口の段差が大きすぎます

グリーンリッチホテル広島新幹線口の外観

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
広島駅新幹線口そばにあるエキエから徒歩1分のロケーションです。
コストパフォーマンス
ロケーションのよい割にはリーズナブルな宿泊費です。
客室
平均的な部屋の広さです。清掃がしっかりできていました。
接客対応
特別問題になるようなところはありません。
風呂
大浴場はありますが、男女で時間が決まっていますので使用しませんでした。どこにでもあるような風呂・洗面・トイレ一体型のものです。
バリアフリー
2.0
ユニット形式の部屋の風呂・洗面・トイレの入り口の段差が大きすぎます。

グリーンリッチホテル広島新幹線口のクチコミ一覧(39)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.66