ホテルアルファーワン能登和倉

スタンダードホテル

石川県七尾市石崎町香島1-20 地図 / アクセス・施設情報

温泉ではないビジネスホテルだった。

5.0 旅行時期:2023/10(約7ヶ月前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

和倉温泉のクチコミ:1件

能登の旅路に於いて行程上の時間と値段を考慮して宿泊を決めた。温泉地にあるビジネスホテルといえば中途半端な大浴場があり、しっかりと入湯税を徴収されるが、こちらは温泉を引いておらず入湯税もがかからなかった。

喫煙シングルの部屋は広いとは言えないものの寝るには十分なものであった。客室・バスルームとも清掃は行き届いており快適に利用できた。

朝食は一階レストランにて食券制のバイキングであった。アルファワンの系列ならではの豊富な種類と量は他と変わらず、満足できるものであった。

時期的なものかも知れないが、チェックアウト時に抽選ができる。勿論当たりはそれなりのものが貰えるのかも知れないが、まあ期待をするものでもなかった。

宿泊代金とロケーションを考えると十分過ぎるホテルである。次に和倉に格安旅で訪れることがあるならば是非とも利用したいと思うホテルであった。

クチコミ投稿日:2023/11/20

ホテルアルファーワン能登和倉、外観。

ホテルアルファーワン能登和倉、玄関。

ホテルアルファーワン能登和倉、客室。

ホテルアルファーワン能登和倉、バスルーム。

ホテルアルファーワン能登和倉、客室。

ホテルアルファーワン能登和倉、エレベーターホール。

ホテルアルファーワン能登和倉、客室通路。

ホテルアルファーワン能登和倉、朝食はチケット制。

ホテルアルファーワン能登和倉、ガッツリ系の朝食バイキング。

ホテルアルファーワン能登和倉、ロビー。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:3階304号室喫煙シングル
アクセス
和倉温泉駅から車で3分。
コストパフォーマンス
シングル朝食付きならばコスパは良い。
客室
広くはないが清掃は行き届いており、快適に利用できた。
接客対応
チェーン店ならではの良い感じであった。
風呂
広くはないが清掃も行き届いており、快適に利用できた。
食事・ドリンク
種類・量とも豊富で十分満足できるものであった。
バリアフリー
入口に段差はなくエレベーター完備であった。

ホテルアルファーワン能登和倉のクチコミ一覧(20)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから