旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県輪島市塚田町2-31-6 地図 / アクセス・施設情報

御陣乗太鼓もみものです。

5.0 旅行時期:2023/11(約2年前)

はなもも

はなももさん(女性)

輪島のクチコミ:26件

以前行って良かったのと、輪島で「海が見える露天風呂」はここだけなので、また行きました。「本館和洋室」で予約したのですが、「特別室花うるし」にグレードアップして頂けました。大浴場も同じエレベーターですぐなので便利です。ジェットバス・サウナ付きの広い内湯、海が見える露天風呂の大浴場も良いです。夕食は会席で、浜焼きの焼き加減が分からないのと、天ぷらがいまいちでした。朝食バイキングは、種類も多くて、美味しかったです。21:10~の御陣乗太鼓は何度見ても見応えがあります。

クチコミ投稿日:2023/11/10

御陣乗太鼓です。

夕食「夢の調べ」食前酒、前菜、造里、揚げ物、香の物。

すき焼き、浜焼き。蓋物、蒸し物、食事、止椀、甘味が付きます。

特別室「花うるし」

特別室「花うるし」

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:「本館和洋室<禁煙>」の予約で「特別室・花うるし」
アクセス

kittoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

「ホテル高州園」として1968年開業。地上9階、地下1階建て、客室数132。輪島温泉を代表する旅館だったが、 2018年3月にHMIホテルグループが事業承継し、... もっと見る

ホテルこうしゅうえんのクチコミ一覧(69)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから