ホテルリブマックスBUDGET那覇松山

スタンダードホテル

沖縄県那覇市松山2-12-6 地図 / アクセス・施設情報

リニューアルされているけど清潔感は微妙

3.0 旅行時期:2023/10(約8ヶ月前)

air24air

air24airさん(非公開)

那覇のクチコミ:95件

ゆいレールの美栄橋駅から徒歩6~7分、松山の繁華街の北側、泊港にも近いところにあります。那覇空港からはゆいレールでも便利ですが、バスだと泊港を通る路線が多く、そちらだとバス停も近いのでより便利です。
セール価格になっていたので1泊だけしました。もともとは別の名前のホテルで、その時にも泊まったことがあるのですが、リブマックスに変わって部屋はリニューアルされているようでした。ただ、バスルームなどは古さを感じますし、清潔感の部分では微妙かな、という印象でした。それでもバスルームとトイレは別になっているのは良いですし、部屋もわりと広さがあって窮屈感はありませんでした。
結局、何を優先するかで印象が変わると思いますが、価格と立地を優先するならお得感が大きいと思いました。複数日滞在するなら、古さが気になると思います。私はセール価格で泊まることができたのでお得に感じられて良かったです。
前述のように泊港が近いので、慶良間など朝に船に乗る人にとってはおすすめの立地です。

クチコミ投稿日:2023/11/06

松山の繁華街に隣接していて、飲食には便利な立地でした。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
トイレと別なのは良かった。

• 前のクチコミ

11月から休館です。松山と言う繁華街エリアにあり、周囲にはコンビニや飲食店があって便利なホテルでした。おへやはかなり狭いです。また、お風呂は珍しくバスタブと洗い... もっと見る

ホテルリブマックスBUDGET那覇松山のクチコミ一覧(6)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン