PR
都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ(221件)
一覧を見る温泉があるので落ち着ける
3.5 旅行時期:2023/09(約2年前)
今回の宿泊は名古屋クラウンホテルです。
1泊目は日曜なので13,000円、2泊目は平日で11,000円(ルームチャージ)。
じゃらんポイントが3,300ポイントあったので、2泊で20,700円とかなり安く泊まることができた。
このホテル、朝ごはんの評判が高いようなので少し食べてみたい気持ちもあったけど、街で色々食べたいから素泊まりにしました。
名駅から一駅なので、ビジネスで来たら不便かもしれないけど、観光客としては全く問題なし。
前にドンキホーテがあって飲み物を買うのに便利です。
昭和な雰囲気の水栓。ユニットバスだが温泉があるので問題なし。
開業50年なので設備はいろいろ古いところがあるけど部屋は広めで眺望はよい。多分できた頃は高級ホテルだったのだと思う。
加温・掛流し式天然温泉「三蔵温泉」。
なんといっても温泉があるのが相当ポイント高い。くつろげる感が全然違う。しかも男女の入れ替えなしで15時から翌朝10時までいつでも利用できる。
サウナ好きの私としてはサウナがないのが少し残念だったが、とても広くていいお湯だった。滞在中10回ぐらい入ったかも。シャワーの水圧も問題なかったが、押してもすぐに止まってしまう(昔よくあったタイプ)。シャンプーの時ちょっと不便。
でもまあ全体的に大浴場には大満足だった。
クチコミ投稿日:2023/10/17
都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ一覧(221)
kosuminさんが投稿したクチコミ
kosuminさんが泊まったホテル
前回は2泊して素泊まりだったが、今回は1泊朝食付にした。初めてのホテルではないので、周りの様子もわかっているし楽だ。サウナはないが、温泉があるのでゆっくりとくつ... もっと見る
駅から徒歩で5分強と大変便利です。それに向かいがコンビニ。フロントには日本語が大変流暢なお兄さんがいた。部屋は広くて料金は1泊1部屋で朝食込み1530元(日本円... もっと見る
kosuminさんが行ったレストラン
愛知のホテル 最新情報
3.33

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る