旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

スタンダードホテル

千葉県流山市おおたかの森北1-2-2 地図 / アクセス・施設情報

人気の街 流山おおたかの森駅前にある便利なホテル

4.5 旅行時期:2023/10(約2年前)

hif

hifさん(男性)

柏・流山のクチコミ:12件

流山おおたかの森駅前にある、お気に入りホテルでゆっくりしました。ホテルは駅からペデストリアンデッキから直接行けるので便利で、駅の逆側には便利なショッピングセンターがあり食事にテイクアウト、買い物も便利です。
今回はじめて2人宿泊でスタンダードツインを利用したら、エレベーターホールから近くの部屋を用意してくれてトリプルルームに変更可能な部屋で、窓側にゆとりのスペースがあり通常のツインより広く良かったです。今までは1人利用で荷物の置き場所は気にならなかったですが、2人利用時だと荷物を置く場所が少しあれば良いなと思いました。貸出のリストには無かったですが、バゲージラックか壁に荷物用のフックまたはパイプの上に棚があれば便利だなと思いました。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機もあり快適で、ツインの眺望は駅ロータリー側で1号室からは小さくですがスカイツリーに都心の高層ビル群、日没後に富士山のシルエットも見え良かったです。
最上階11階は共用施設が充実で大浴場に、トレーニングスペース、オープンテラス、コインランドリー、製氷機、電子レンジもあって便利です!今回はチェックイン後すぐに大浴場を利用して入浴中は誰もいなく貸切でゆっくりできました。スタッフの対応はいつも良く今回も快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2023/10/08

窓側にソファーにテーブルは便利です

• ホテル写真

パイプの上に棚があれば便利ですね

• ホテル写真

わかりにくいですがスカイツリーに富士山も

つくばエクスプレスに東武線も見えます。

1418サイズ

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ一覧(17)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る