リッチモンドホテル東京目白

スタンダードホテル

東京都豊島区目白3-5-14 地図 / アクセス・施設情報

目白駅も近く徒歩圏に綺麗な庭園も多く都心を楽しめる立地ですね

4.0 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

目白のクチコミ:4件

リッチモンドホテルはお気に入りのホテルグループで、目白はリッチモンドホテルでは珍しいリブランド?のホテルで、客室も色々なタイプがありますね!今回選んだ部屋は個人がユーチューブにアップしている動画を見て良さそうで選びました。部屋は最上階9階に4室あるデラックスダブルです。
部屋は30㎡で180cmのキングベッドのデュベスタイルに加湿空気清浄機、ソファーにテーブル、角部屋で窓が2方向あって明るく室内扉もあって静で良かったですね!水回りは少し古さを感じましたが広めで部屋と同様に出窓があり浴槽、独立のシャワーブース、洗面台、トイレとなっていて明るく出窓に物が置けるので便利でした。
眺望は出窓からは目白駅方向に右側に新宿の高層ビル群が見え、ベッドの後ろの窓からは池袋が見え開放的でよかったです。
ホテル2階にはファミレスのガストが入っていてウェルカムドリンクサービスに、朝食はリーズナブルで5種類から選べて、ドリンク、サラダ、デザートはフリーでした。
ホテルの立地はアクセスに観光も便利で、行きは池袋からフランクロイドライト設計の自由学園明日館から目白庭園、チェックイン後に鬼子母神に御参りに行き散策も楽しめました。緑も多く便利な立地で良いですね。スタッフは安心のリッチモンドホテルでいつもながら心地よい接客でした。

クチコミ投稿日:2023/09/28

明るい客室です

室内扉があるので静かでした

出窓からの目白駅方向の眺望

池袋方向の眺望

• ホテル写真

浴槽にシャワーブース

最上階の出窓2つの部屋に宿泊

9階は部屋数も少なく静でした

和風ハンバーグの朝定食800円リーズナブルですね

ガスト朝630分から 数年ぶりのファミレスw

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リッチモンドホテル東京目白のクチコミ一覧(34)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.44

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.1

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。