山形県山形市香澄町1-18-12 地図 / アクセス・施設情報

山形駅近くに2020年7月オープンの全18室の落ち着いたホテル

4.5 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

山形市のクチコミ:10件

宿泊の2日前に久しぶりに山形に行こうとホテルを検索して連泊で予約しました。一人宿泊だったのでデラックスダブルの部屋が27㎡で良さそうで、ベッドエリアの他にリビングエリアもしっかりあって良かったですね。部屋は160cm幅のデュベスタイルのシモンズのベッドに、ワンランク上の加湿空気清浄機プラズマクラスター25000、ミネラルウォーター、コーヒーマシーン、49インチのスマートテレビ等で居室は快適で、水回りは少し段差がありますが、お風呂、洗面台、トイレ独立で、アメニティはMIKIMOTOのミニボトルのシャンプー類にMIKIMOTOの入浴剤で観光を楽しんだ後ゆっくりできました。
朝食は和食か洋食を選べますが、初日に和食を選んで美味しかったので、両日和食をいただきました。
山形の美味しいご飯に、牛肉入りの芋煮、玉こんにゃく、だし等山形の名物もありお薦めで、ドリンクはフリーです。朝食時間は事前に聞かれ、全18室のホテルなので混雑も無く落ち着いていて良かったです。
電子レンジは館内にあって、氷はフロントでアイスペールに入れてもらえます。
客室は4階から6階まで各階6室で全18室なので落ち着いていて良いホテルでした。スタッフの対応も良くゆっくりでき、また宿泊したいホテルですね。

クチコミ投稿日:2023/09/26

• ホテル写真

リビングエリアもしっかりあって快適でした。

• ホテル写真

部屋からも山形の山並みが綺麗でした

洗面台

レインシャワーもあります。

トイレも独立

604号室に宿泊

和食はお薦めです

朝食会場もゆとりがありました

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

HOTEL URBAN GRACE GRANのクチコミ一覧(5)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設