旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前

高級ホテル

宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

プレミアツインはコーナーの窓から正面に仙台駅が望めます

4.5 旅行時期:2023/09(約2年前)

hif

hifさん(男性)

仙台のクチコミ:27件

プレミアツインはコーナーに眺望の良い大きな窓にその他2カ所に窓があって開放的でよかったですね!眺望も仙台駅が正面にあり仙台の街並みも楽しめます。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングのベッド2台に、加湿空気清浄機、ソファーにテーブル、大型テレビでゆっくり過ごせました。
またプレミアツインのバスアメニティはバスローブにデタイユラメゾンの泡のバスジェルに、今人気のリファのシャワーヘッドとドライヤーでゆっくりバスタイムが過ごせます。
また嬉しいのが無料の宿泊サービスで12:00~23:00まで今年綺麗にリニューアルされたラウンジでコーヒーや紅茶、ソフトドリンク、ソフトクリームがあり気軽に利用できて良いですね!暑い日で、エスプレッソにソフトクリームを入れて楽しみました。
朝食も無料で焼きたてのパンに、スープ、サラダ、小岩井のヨーグルト等で満足でしたが、
12月2日からは有料の朝食になるみたいですが楽しみですね!
仙台駅からのアクセスに眺望もよくゆっくりできました。スタッフも安心のリッチモンドホテルでいつもながら心地よい接客でした。

クチコミ投稿日:2023/09/26

コーナーに大きな窓

室内扉もあります

• ホテル写真

リファのシャワーは肌がすっきりします!

綺麗になったラウンジ

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ一覧(94)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.21

お得情報

こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意しております。管理栄養士と調理師が栄養バランスのとれたメニューを作成し、ホテル業界に... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

4.17

お得情報森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプ... もっと見る