※能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセットは閉鎖しました

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセット

旅館

石川県輪島市門前町千代29-58 地図 / アクセス・施設情報

「じんのびの湯」が良いです。

4.0 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

はなもも

はなももさん(女性)

輪島のクチコミ:26件

「奥能登応援旅行割」と「わじまに泊まろう」キャンペーンで、とてもお得に泊まれました。前回は「海が(ちょっと)見える和洋室」で、今回は「日本庭園(?)側和室」で、テラスがある部屋で寛げました。ただ、Wi-Fiは、ロビーでしか使えないのが不便です。併設の「じんのびの湯」は、男女入替の手前のお風呂は、ジャグジー・サウナ付きの内湯、海が見える丸い露天風呂が良いですが、21時までしか入れないのが残念です。大きくない内湯だけの宿泊者専用浴場は、16~23時、6~9時と入れます。夕食の「MIX定食」は、ステーキはボリューミーで美味しかったですが、お刺身は「つま」が無く、2つの小鉢が美味しくなかったです。朝食は、焼き魚が美味しかったですが、美味しくない2つの小鉢、漬物が同じでがっかりでした。

クチコミ投稿日:2023/09/24

和室「茉莉」です。

和室「茉莉」からの眺めです。テラスから見る星空が綺麗でした。

和室「茉莉」。広縁からも庭が見えます。

夕食の「ボリューミーなMIX定食★新鮮お造り×牛肉ステーキ」

朝食です。

レストランからの眺めです。

「じんのびの湯」ロビーです。

「じんのびの湯」ロビーからの眺めです。

• 利用目的:観光

部屋の窓から海が見えます

Makotoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

能登旅行で利用しました。部屋の窓から海が見えます。私たちがホテルに到着したのが日が沈んだ後だったので確認していませんが、タイミングが合えば「ビュー・サンセット」... もっと見る

能登・門前ファミリーイン ビュー・サンセットのクチコミ一覧(10)

はなもも はなももさんが投稿したクチコミ

はなももさんが泊まったホテル

はなももさんが行った観光スポット

はなももさんが行ったレストラン

はなももさんが行ったショッピング スポット

はなももさんが利用した交通機関・関連施設