ザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋

高級ホテル

大阪府大阪市中央区平野町4-2-3 地図 / アクセス・施設情報

ラグジュアリー感高めだけど遊び心もあり

5.0 旅行時期:2021/08(約3年前)

KANA -butterfly-

KANA -butterfly-さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:11件

ラグジュアリーな雰囲気のなかにも大阪らしさの象徴といえる秋の御堂筋のイチョウ並木のように、イチョウのモチーフやカラーが所々に取り入れられているの遊び心が何ともユニークです。

ベッド周りはちょっと仰々しくて無駄に圧迫感(グラスの棚)もありますが、お部屋の水回りは洗い場付きバスルーなのがポイント高いです。
大阪市内の中心地の淀屋橋と本町の間にあり、建物が高層階なので眺望の良さは間違いなしです!
ホテル周辺はオフィス街なので平日夜や土日は静かに過ごせます。

クチコミ投稿日:2023/08/30

• 部屋タイプ:コンフォートダブル
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック大阪御堂筋のクチコミ一覧(34)

KANA -butterfly- KANA -butterfly-さんが投稿したクチコミ

KANA -butterfly-さんが泊まったホテル

KANA -butterfly-さんが行った観光スポット

KANA -butterfly-さんが行ったレストラン

KANA -butterfly-さんが行ったショッピング スポット

KANA -butterfly-さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.21