BEST1000

国内満足度
1000位内

赤倉高原に佇むお洒落なリゾートホテル。優雅な館内設備で寛げます。

4.5 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

温味楽

温味楽さん(男性)

赤倉・関・燕のクチコミ:1件

家族で一度行ってみたい宿ということだったので、今回3人で泊まりました。

宿は赤倉高原のゴンドラの中腹の、見晴らしの良い最高のロケーションにあるので眺望も抜群!そして館内にはお洒落なテラスや散策路、ケーキが美味しいカフェなどもあり至れり尽くせり。落ち着いた雰囲気の部屋もまた最高で、優雅に寛げます。

温泉も源泉かけ流しの大浴場に加え、無料で利用できる貸切温泉がありこれまた最高。どちらも高級宿にふさわしい落ち着いた雰囲気で、じっくりと湯浴みを楽しめました。

食事はプランによっていろいろ変わるようで、今回のディナーではノーマルコースとグレードアップコースの2種類が選べるようになっていました。しかしこのコースのチョイス方法が2つ座席にお品書きが置いてあるため非常に分かりにくく、1枚に纏めて欲しい気もしました。又朝食も基本メニューだとバイキングになってしまい、食事についてはちょっと残念でした。

とはいえロケーションの良さはトップクラスだと思うので、次回は洋朝食の頂けるプランで行ってみたいと思います。

クチコミ投稿日:2023/08/23

ホテル内にあるテラスからの眺望は最高です!

部屋の様子。綺麗な洋室で寛げます。

部屋トイレは自動でふたが開きます。

部屋の窓からの眺望も素晴らしいです。

温泉は大浴場のほかに貸切風呂もあり、無料で入れるのが嬉しい。

夕食のコース料理の様子。

天気が良ければ夜は満点の星が見れます!

テラスからの絶景を楽しむなら、早起き必須です。

朝食はバイキング又は洋食のセットメニューです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:トリプルルーム
アクセス
コストパフォーマンス
高いですがそれなりの価値はあります。
客室
眺望も素晴らしい洋室はとっても寛げます。
接客対応
風呂
源泉かけ流しの大浴場と無料で使える貸切温泉の2か所。こちらも良いです。
食事・ドリンク
夕朝食共に内容は良いのですが、コース料理の選択&説明方法に改善の余地あり。

赤倉観光ホテルのクチコミ一覧(88)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設