男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき

高級旅館

秋田県男鹿市北浦湯本字中里81 地図 / アクセス・施設情報

素晴らしい料理旅館

4.0 旅行時期:2022/11(約2年前)

Go919

Go919さん(女性)

男鹿のクチコミ:1件

男鹿半島の先端にある温泉地は晩秋には寂れた雰囲気が否めませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。
フロントの対応はとても丁寧で、旅行支援を使っていなかった私達にも配慮くださいました。ロビーは暖炉を囲み柔らかな雰囲気、自由に飲み物をいただくことができました。館内は広くはないですが、明るく清掃が行き届いており、居心地が良かったです。
何より特筆すべきはお料理。
御前とバイキングが組み合されていて、揚げ物などは出来立てをいただけ、食べる量の調整ができました。一番はやはり石焼桶鍋の実演。基本的に魚の汁物は匂いが苦手ですが、素材が新鮮なことと、石焼の温度のせいか臭みがまったくなく、これまでにいただいた味噌汁の中でNo1でした。
やはり、ホテルの満足度には食事の要素が大きく、また訪れたいと思う貴重なホテルとなりました。

クチコミ投稿日:2023/08/16

接客対応
風呂
食事・ドリンク
最高です

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ一覧(20)

Go919 Go919さんが投稿したクチコミ

Go919さんが泊まったホテル

• 3世代親戚旅行で、総勢10人で宿泊しました。お風呂は良いお湯で敏感肌の人にも低刺激でした。ちょうど日の入りの時間に、露天風呂で沈む夕陽を眺めることができ、つい長... もっと見る

• 初めての湯快リゾートでしたが、昭和の大衆ホテルを最低限の改築で運営している雰囲気を感じました。眺望指定なしのツインルームとなり、エアコンの効きもいまいち、共用の... もっと見る

Go919さんが利用した交通機関・関連施設