旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※赤坂エクセルホテル東急は閉鎖しました

東京都千代田区永田町2-14-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

もうすぐ閉館

4.5 旅行時期:2023/06(約3年前)

love-snow.jp

love-snow.jpさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

2023年8月31日で閉館となる。
赤坂見附駅の直上にあるので、雨が降っていても濡れずに到着できる。四ッ谷から歩いても10分ほど。
1969年9月に開館したそうだが、古いが部屋の掃除の状態もいいし、室内もリニューアルされている。机がスリムになっていて、部屋を広く利用できるようになっていた。
古いホテルの宿命だけど、バスルームへは段差があり、バリアフリーではない。また、ダブルの部屋はシャワーブースのみの部屋もある。
シャンプー類はコーセーのスティーブンノル。タオルは、バスタオル+フェイスタオル+身体を洗うタオル。
USB充電器はない。
朝食は3500円。ライブはオムレツか目玉焼きのみ。バイキングの種類は多くない。焼き鯖の切り身が大きいのが嬉しいし、朝食会場も広い。
立地や部屋の広さを考えれば、割安感のあるホテルだと思う。

同じビルの中には、セブンイレブンがあり、近隣に飲食店はいっぱいある。

クチコミ投稿日:2023/08/11

赤坂見附駅直上。

石原裕次郎が愛したホテルとのこと。

シャワーブースのみの部屋もある。 段差あり。

赤坂エクセルホテル東急のクチコミ一覧(129)

love-snow.jp love-snow.jpさんが投稿したクチコミ

love-snow.jpさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る