三井ガーデンホテル汐留イタリア街

高級ホテル

東京都港区東新橋2-14-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

客室は広めでシッカリしたデスクもあり。大浴場(宿泊者専用)があるのも良かった。

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

H"(エッジ)

H"(エッジ)さん(男性)

汐留のクチコミ:2件

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
【プラン名】【MGH Rewards Club会員様限定】ポイント最大15%還元<朝食付>
【部屋タイプ名】モデレートダブル 20.5m²/ベッド幅140cm 606号
【宿泊料金合計】 14,350円(税込)

概ね同じような距離感で微妙な立地。

クチコミ投稿日:2023/08/10

正面エントランス。入って直ぐにカウンターと自動チェックイン機

望外に良かった客室の広さ。デスクも有って便利だった。

水量・湯温・水圧、問題なし。ここも思っていた以上に広かった。

夕食の時間帯はレストランは利用出来ない。その代わりの提案。

眺望。。。

朝食会場。日本では購入した出来合い食材でのビュッフェが定着。

2023年3月時点では、まだまだアクリル板が設置されていた

馬鹿げたマスクもお笑いだがアクリル板と言うのもナカナカ傑作。

フロントデスクは小振りなアクリル板。何のおまじないなのかな?

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:モデレートダブル 20.5m²/ベッド幅140cm 606号
アクセス
2.5
直近駅を問われても・・・ゆりかもめ汐留駅とJR新橋駅、浜松町駅からも全て同じような距離感で微妙な立地と言えるだろう。
コストパフォーマンス
際だった良さが有る訳では無いが予想外に使いやすい部屋で驚いた。コストパフォーマンスは高い。
客室
予想外に良くて驚いた。
接客対応
チェック機操作を終えた私を認めると、外国人団体旅行客を担当していた方が自動ドアを開け「いってらっしゃいませ」と送り出してくれた。素晴らしい!
風呂
宿泊者専用の大浴場があって非常に良かった。
食事・ドリンク
このクラスのホテル標準。夜のレストラン営業は外国人団体旅行客専用夕食会場となるので利用不可。その為、近傍のお店かデリバリーを推奨されていた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ一覧(169)

H"(エッジ) H"(エッジ)さんが投稿したクチコミ

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.02

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る