三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア

スタンダードホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-3-3 地図 / アクセス・施設情報

ホテル激戦区にオープンした三井ガーデンホテルプレミア。お部屋はビジネスホテル感がある。

3.0 旅行時期:2023/06(約12ヶ月前)

H"(エッジ)

H"(エッジ)さん(男性)

横浜のクチコミ:1件

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア(2023/01/末に予約)
【プラン名】【開業記念】27階最上階のお部屋確約プラン<素泊り>
【チェックイン可能時間】15:00 ~ 26:00
【チェックアウト時間】11:00
【部屋タイプ名】【室数限定/最上階】スーペリアクイーン(チェアタイプ) 2748号
料金明細
【宿泊料金合計】 15,295円(税込)

到着が15:00丁度。
エレベーターを降りたらCheck-in待ちの列が出来ていたのには驚いた。
この分だとCheck-out時にも待ち時間が長いだろうと予想していたが、
何とガラガラでスンナリ手続きが終わり拍子抜けしてしまった。
エレベータ横にCheck-out時刻が集中しないように早めにCheck-outして
ロビー等での記念撮影(ww)を勧める掲示が出ていたのでその効果なのだろうか?
プールは大人気で利用する時間帯の予約必須だったので利用していない。
位置付けとしてはプレミアなのだろうけど狙いが成功しているとは思えなかった。

クチコミ投稿日:2023/08/09

あっさりとした感じのトレンドに則ったつくり。

Check-in待ちの列にビックリ。

部屋からの眺望。高層階だが、まあ、こんなものだと思います。

ビジネスホテルっぽい。使い勝手としては悪くはないのだが。

可もなく不可もなし。

必要な設備は整っている。

このクラスのホテル標準。

ちょっと目を引くものもあったのは良かった。

お茶。

BAR

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアクイーン(チェアタイプ) 2748号
アクセス
普通だと思います。
コストパフォーマンス
開業記念プランだったので普通としたが通常料金ならば選ばない。
客室
2.5
ビジネスホテル風のつくりで高級感は無い。備え付けのグラスはもっと良いものにして欲しい。
接客対応
Check-in待ちの列を上手に誘導されていて好感を持った。私はセルフ機だったが、持っていたバウチャーを迅速に発券して貰えたのも良かった。
風呂
普通でした。
食事・ドリンク
朝食しか頂かなかったが日本国内のこのクラスのホテル標準だったと思う。最早日本ではホームメードのスイーツはこのクラスでは望めないのだろう。

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのクチコミ一覧(11)

H"(エッジ) H"(エッジ)さんが投稿したクチコミ

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

お得情報

モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

3.34

お得情報【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎