アパホテル<大阪肥後橋駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市西区土佐堀1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋は狭めだが大浴場でゆっくり

4.5 旅行時期:2021/09(約3年前)

ライナス

ライナスさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:23件

地下鉄四つ橋線肥後橋駅3号出口を上がると目の前がホテル。肥後橋を渡るとすぐに堂島地下街があり、西梅田、梅田方面に行けるので大阪駅方面からもそれほど遠く感じない(15分程度かかるが)。ホテル近辺はオフィス街なので、食事は西梅田方面で済ませるのも手。
ビルは30階建て、最上階はベトナムレストランで朝食はフォーが食べられる。また屋外デッキがあるので、外で優雅な朝食も楽しめる(今回の宿泊時はコロナ禍の影響で休業中でした)
部屋は少々狭めの部屋に大きめのベッド。寝るだけには問題ない。結構前に建てられたビルなのだが、リニューアルされているようで古さはあまり感じなかった。また、広めの大浴場はゆったりできる。

クチコミ投稿日:2023/07/29

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アパホテル<大阪肥後橋駅前>のクチコミ一覧(191)

ライナス ライナスさんが投稿したクチコミ

ライナスさんが泊まったホテル

ライナスさんが行った観光スポット

ライナスさんが行ったレストラン

ライナスさんが行ったショッピング スポット

ライナスさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.76

お得情報

SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利用し、ハチャメチャ楽しい夏旅をおトクに楽しみませんか?先着上限数に達し次第配布を... もっと見る

3.41

お得情報【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る