旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

那須いちやホテル

スタンダードホテル

栃木県那須郡那須町湯本204-14 地図 / アクセス・施設情報

森のフォトンチッドに癒されまくり&ホスピタリティが最高の宿!絶景露天風呂もすごいよ

5.0 旅行時期:2023/07(約2年前)

さすらいのとんすけ

さすらいのとんすけさん(女性)

那須のクチコミ:4件

旅行サイトで高評価なのでこの宿を選びました。
実際に泊まってみて、皆さんの評価に納得。日の打ちどころないホテルです。私は星5つ。
こんな良いお宿があったのですね!!
まず、部屋からの眺めが絶景。森の向こうには関東平野。夜には夜景と星空。そんな景色をたおしめるようにと、窓辺にカウンター席が付けられているのに感動しました。
貸切の露天風呂は、6階2つ屋上に2つ。湯加減がちょうど良く、眺めがサイコー。
ウエルカムドリンクと野菜、食後のデザートそれだけで嬉しいのに、フロント前には「夜食にどうぞ」とお稲荷さんが置いてあった!ホスピタリティーハンパないです。
夕食はしゃぶしゃぶ。お肉も野菜も全部うまい。飲み放題でしたが、お酒も美味しい。
朝食はバイキング。名物のフレンチトーストと卵かけご飯を堪能しました。
滞在中は心地よく、精神的に気分も良かったのは森に囲まれているあらかな〜と思いました。森林からは自律神経を整えるフォトンチッドなる物質が出てるそうです〜
また、美味しいご飯食べたい。
絶景露天風呂に入りたい!
フォトンチッドを浴びたい!またぜひ泊まりに行きたいです!

クチコミ投稿日:2023/07/26

那須いちやホテルのクチコミ一覧(8)

さすらいのとんすけ さすらいのとんすけさんが投稿したクチコミ

さすらいのとんすけさんが泊まったホテル

さすらいのとんすけさんが行った観光スポット

さすらいのとんすけさんが行ったレストラン

さすらいのとんすけさんが行ったショッピング スポット

さすらいのとんすけさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る