旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道河東郡音更町十勝川温泉南14-2 地図 / アクセス・施設情報

モール温泉が素晴らしいお宿です

4.0 旅行時期:2023/07(約3年前)

mikan

mikanさん(女性)

十勝川温泉のクチコミ:1件

夏のシーズンのひとり旅で宿泊しました。車がないので、路線バスを使いましたが、往復無料なのがうれしいところです。
お宿の建物は大きく、外観は少しレトロ感がありますが、お部屋は改装されているのか、清潔感がありました。
コロナで人が少ないのか、従業員を最低限に抑えているのか、とてもあっさりした接客です。それはそれで快適でした。
モール温泉がこのお宿の最大の売りでしょうか。大風呂はとても広く、露天風呂、ジャグジー、北欧式のサウナと、とても充実しています。何よりも、太古の植物由来の少し茶色がかった美肌効果抜群の温泉が最高でした。
食事はブュッフェ、多種あるのですが、お肉が茶色すぎていたり、質はどうなのかなと言った感じですが、ファミリーで泊まるには、種類豊富で楽しいお宿のように思いました。
濃いモール温泉が最高のお宿です。同じモール温泉でも、この辺りは一段と濃いようです。

クチコミ投稿日:2023/07/20

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

十勝川温泉 観月苑のクチコミ一覧(83)

mikan mikanさんが投稿したクチコミ

mikanさんが泊まったホテル

mikanさんが行った観光スポット

mikanさんが行ったレストラン

mikanさんが行ったショッピング スポット

mikanさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る

4.13