Smart Stay SHIZUKU 品川大井町

スタンダードホテル

東京都品川区東大井5-2-8 地図 / アクセス・施設情報

夜中に羽田空港到着の便で帰国し、朝まで仮眠、大浴場でリフレッシュ出来ました!

4.0 旅行時期:2022/08(約2年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

大森・大井町のクチコミ:6件

旅行帰りに1泊しました。 羽田空港に夜中1:20到着の便だったので、朝までどこかに泊まろうと思って探したところ、こちらがhit。 同じカプセルホテルでも、羽田空港隣接の別のカプセルだと、3000円近く高かったし、滞在時間は7時間あるかないか…だったので、選んだのですが、結局は電車やモノレールの営業も終了してた時間帯の到着だったこともあり、羽田空港→大井町までのタクシー代が6500円ほどかかってしまったので、それを考えると夜中に移動手段がナイ中で選んだのはちょっと失敗だったかも…。 まぁコレに関しては事前予習不足だったので、このホテルの評価とは関係ないのですが。 ロケーション的には大井町駅(JR,東急、りんかい線が乗り入れてて便利)から徒歩3分ほどなので超便利です!

最近のカプセルホテルは女性も安心して泊れるオシャレなものが増えてきてると思いますが、こちらも男性/女性専用フロアに分かれていて、大浴場やサウナもあり、化粧するための場所もちゃんとあります。 化粧水などのアメニティなども揃ってて良かったです。 私が到着した時間帯は既に大浴場は閉鎖してたので、翌朝チェックアウト前に入りに行きました。 朝は大浴場も空いてたし、化粧スペースも混みあうことなく利用できました。 大浴場を朝利用してて感じたのは、宿泊客以外の利用者もそれなりにいるんだな…という事。 1時間~時間指定で利用できるので便利なのだと思います。

今回は2Fのラウンジスペースは全く利用せずちょっと勿体なかったです。 次回また機会があれば是非! チェックアウト時間の10時直前にチェックアウトしたら、かなり混みあいましたので、チェックアウト後の予定が詰まってる場合はなるべく早めの行動をオススメします。

クチコミ投稿日:2023/07/18

女性専用フロア

女性専用フロア

女性専用フロアにシャワー室(1箇所)あり

化粧スペース。 朝は混雑してた

荷物置き場

個室内の鍵付きロッカー。 小さめな荷物なら入れられた

ショート利用者も多い

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタイリッシュカプセルルーム(女性専用フロア)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ一覧(14)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

4.01

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

このホテルの宿泊予約はこちらから