Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口

スタンダードホテル

群馬県高崎市鍛冶町1-15 地図 / アクセス・施設情報

安かったので期待していませんでしたが、部屋はリニューアル済み&中華の美味しい朝食で満足でした。

4.5 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

温味楽

温味楽さん(男性)

高崎のクチコミ:9件

高崎駅西口にはいくつか安宿路線のビジネスホテルがあり、こちらは1泊5000円弱でありながら無料朝食が付いているのがポイント。

事前の口コミから部屋設備などは全く期待しておりませんでしたが入ってびっくり。和室は近年リニューアルされたようで綺麗で、リモコン式照明に新型のエアコン、風呂場は狭いですがウォシュレットまでちゃんと備わっており、高崎界隈の安宿の中では断トツに良いと思います。

又無料朝食はオイスターソースのお肉、焼豚、卵料理など本格的な中華料理はパンチが効いていてとても美味しく、無料朝食なのが申し訳ないクオリティにあるでしょう。

エレベーターの位置が分かりづらく、この点チェックイン時に説明があればなおよかったですが、ネット上にあるような低評価をつける点は全くないように思います。

駅から少し歩くことが気にならなければ、高崎西口の安いビジホに泊まるならここをお勧めします。

クチコミ投稿日:2023/07/15

パンチの効いた本格中華が頂ける無料朝食。

宿泊した和室。リニューアル済みで綺麗でした。

照明&エアコンはリモコン式の個別タイプ。難は冷蔵庫がない位。

UBは狭いですが、ウォシュレットが付いているのは意外で◎。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
高崎駅から歩いて7分位。道は駅前ロータリーから1本なので分かりやすいです。
コストパフォーマンス
美味しい無料朝食付きでこの値段は安いです。
客室
和室はリニューアルの手が入っており綺麗でした。
接客対応
普通です。
風呂
狭いUBでしたが、ウォシュレットが付いていたのは意外で良かったです。
食事・ドリンク
焼き豚に卵料理に唐揚げ等、本格中華の朝食は「無料」なのが申し訳ないクオリティです。
バリアフリー
1.5
エレベーターは一応ありますが、出口に段差あり。

Tabist ビジネスホテルたきざわ 高崎駅西口のクチコミ一覧(16)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設