原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋

高級旅館

福岡県朝倉市杷木久喜宮1841-1 地図 / アクセス・施設情報

4歳から81歳までの家族旅行でした。

3.5 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

ヤブレイヌ

ヤブレイヌさん(男性)

原鶴温泉のクチコミ:4件

元々の予定は、「鵜飼い」を観るための旅行だったのですが、数日前からの大雨で「鵜飼い」は中止となり、温泉と料理を楽しむ旅行となりました。
宿泊した部屋はリニューアル後でしたから、綺麗で清潔でしたが、3人一部屋でも鍵は1本のみで、部屋を出る時に鍵を所定の位置から取ると、室内の電源が全て消えてしまう構造でした。

クチコミ投稿日:2023/07/10

ホテルの看板です。

北欧風の洋室、というコンセプトだそうです。

部屋付きの浴室です。

夕食の献立表です。

夕食の一部です。

夕食のメイン、各自で焼く黒毛和牛ロースと活き鮑です。

朝食ブッフェの雰囲気です。

朝食ブッフェの一例です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:北欧風コンセプト和洋室、2ベッド+エキストラベッド
アクセス
大分道杷木インターから直ぐでした。
コストパフォーマンス
食事は地元産が中心の様でした。
客室
改装後まもなくだったのでしょうか、清潔感が有りました。
接客対応
夕食時の御世話担当者が最高でした!入社8年目、との事でしたが、ユーモアに溢れて若々しく、会話が弾みました。
風呂
大浴場は露天風呂と畳敷浴場が有りました。息子一家は家族風呂を借りていました。
食事・ドリンク
夕食時の酒類は、担当者の女性が選んで薦めて下さいましたが、価格的には300cc入りで1500円程度でした。
バリアフリー
全く問題は無いと思います。

• 前のクチコミ

家族連れにピッタリです

家族連れにピッタリです

とっしーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ツアーで宿泊しました。部屋は6階の和洋室で3ベッド+6畳の和室でした。洗面所は洗面台が二つあり便利です。夕食は食事処で会席、朝食はビュフェでした。いずれも質量と... もっと見る

原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋のクチコミ一覧(42)

ヤブレイヌ ヤブレイヌさんが投稿したクチコミ

ヤブレイヌさんが泊まったホテル

ヤブレイヌさんが行った観光スポット

ヤブレイヌさんが行ったレストラン

ヤブレイヌさんが行ったショッピング スポット

ヤブレイヌさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

公式サイト予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.32

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.83

お得情報「ポムポムプリン」コラボレーションルームが、西日本初登場!

ホテルニューオータニ博多にポムポムプリン ルームがオープン!2つのデザインのお部... もっと見る