宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

ゆったりとできる宮古島のリゾートホテル

5.0 旅行時期:2023/07(約1年前)

M-koku1

M-koku1さん(女性)

宮古島のクチコミ:4件

コーラルウィングとオーシャンウィングの2棟がありました。コーラルウィングの7階に泊まったので、素晴らしい海の景色を楽しむことができました。

駐車場も広くてとめやすいのですが、その一方広すぎて、近くがいっぱいの時は、なかなか歩く距離が半端じゃありませんでした。

ホテルの海岸があって、ビーチパラソルやデッキチェアーが並べてあります。
ゆったりと波音を楽しみながら、お昼寝なんかできちゃうので、南の島を楽しみたい方にお勧めです。

特に良かったのは、ホテル内に咲き誇る花、美しい声で鳴く鳥、静かに舞う蝶などの自然環境です。素晴らしかったです。

空港から実は近くて、車で10分ほど。宮古島のどこに行くにも便利なロケーションでした。

クチコミ投稿日:2023/07/05

• 部屋タイプ:プレミアムツイン ビューバスルーム
アクセス
空港から近いです
コストパフォーマンス
リーズナブルな価格でした
客室
部屋の中は広くて快適 それよりも窓からの風景が素敵
接客対応
スタッフさんの対応は良かったです
風呂
窓の外には海が見えていました
食事・ドリンク
朝食は大満足

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(440)

M-koku1 M-koku1さんが投稿したクチコミ

M-koku1さんが泊まったホテル

M-koku1さんが行った観光スポット

M-koku1さんが行ったレストラン

M-koku1さんが行ったショッピング スポット

M-koku1さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.48

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

4.81

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

3.46

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント