旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

都心・下町両方へのアクセスが良い老舗ホテルです

4.0 旅行時期:2023/07(約2年前)

rs

rsさん(非公開)

日本橋のクチコミ:1件

利用時の築年数が30年を超えていた為、ハード面での古さは否めませんが、
清掃・アメニティ共に大変きちんとしており、良い意味でヴィンテージ感のある
ホテルでした。

接客もかゆい所に手が届く感じで、文句なしで素晴らしかったです。
尚、地下鉄半蔵門線水天宮前駅から直結の為、雨天時でも雨に濡れる心配は
皆無かと思います。
近場にはシティエアターミナルがあるせいか、外国人客もかなり多かった
印象があります。

立地としては都心部及び下町へのアクセスが大変良く、スカイツリーへ
地下鉄で直行で行けますので、地方からの観光はもちろん、出張での利用も
かなりお勧めです。

クチコミ投稿日:2023/07/02

正面玄関目の前にある階段

• 客室

客室

朝食ビュッフェ

サラダバーコーナー

今回は和食を中心にチョイスする だし巻き卵が絶品です

朝食ビュッフェでダントツ人気のオムレツ

施設からの返信があります

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。温かいご感想を頂戴し嬉しい限りでございます。地下で直結している東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅や立地の利便性につきましても、このようなコメントを賜り、恐縮でございます。これからも、都内の人気スポットへのお出かけや、ホテル周辺での江戸情緒溢れる街並みの散策など、ご予定やご利用目的に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。日頃のメンテナンスを欠かすことなく、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテルより

返信日:2023/07/03

• 利用目的:観光
アクセス
地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結です
コストパフォーマンス
客室
施設の古さは否めませんが、清掃・備品類などアメニティは抜群に良いです
接客対応
老舗ホテルだけあって、接客は文句なしで素晴らしかったです
風呂
ユニットバスですが、足を十分に延ばせる広さです
食事・ドリンク
朝食ビュッフェの種類が豊富です

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(176)

rs rsさんが投稿したクチコミ

rsさんが泊まったホテル

rsさんが行った観光スポット

rsさんが行ったレストラン

rsさんが行ったショッピング スポット

rsさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.35

お得情報

クラブオリエンタルメンバー様限定♪秋の特別プラン

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る

3.21

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る