旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県仙台市若林区新寺1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リニューアルされて全部きれい、スタッフのみなさんも親切

4.5 旅行時期:2023/06(約2年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

仙台のクチコミ:3件

2023年6月、ちょっと仙台に行った際に宿泊しました。
予約したのは、STDツインでしたが、IHGのプラチナエリート会員だったので、プレミアムフロアにアップグレードしていただけました。ありがとうございます。
JR仙台駅からも、徒歩6分ということで、そんなに遠くなく便利です。駐車場もすぐとなりにあります。立体ではないので、助かります。(駐車場からも濡れずにホテルに入れる)

お部屋や建物、レストランもすべてリフォームされており、新しくてとてもきれいです。なので、快適に過ごせます。

泊まった部屋は11階です。窓からは少し東北新幹線が見えました。そんなに豪華ではないものの、ビジネスホテルとしては上級クラスです。

通常リフォームしてもバスルームなどは行っていないことが多いのですが、こちらは全部きれいにリフォームされていましたよ。シャンプー類は、POLA製でした。

1Fレストランもきれいです。食べ物の種類も多く、仙台名物の笹かまや紫蘇巻などもあり、美味しくいただきました。ちょうど団体客がいたのですが、スタッフさんが事前に教えてくれたので、バッティングせずに済みました。

全部きれいで朝食のレベルも高く、コストパフォーマンスは良いです。

ホリデイイン系のホテルは、スタッフのみなさんがとても親切です。また泊まりたいですね。

クチコミ投稿日:2023/06/28

ホリデイイン仙台

プレミアムツインのきれいなお部屋

ソファやテーブル

洗面台もリフォームされています

バスも広くて快適

窓からは東北新幹線が見えました

パジャマはワンピースタイプ

種類も多い朝食

IHG会員の人にはこのスムージーをいただけました

駐車場はすぐとなり(立体では無い)

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ一覧(158)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット

nettie2019さんが行ったレストラン

nettie2019さんが行ったショッピング スポット

nettie2019さんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.15

お得情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

0.0

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

3.21

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る