群馬県沼田市利根町大楊2-1 地図 / アクセス・施設情報

自然いっぱいのお宿

3.0 旅行時期:2023/06(約11ヶ月前)

香

さん(女性)

老神温泉のクチコミ:1件

1階の3室しかない【露天風呂付客室】[藤末葉]和室10畳を選んで予約しました。
ほかの部屋よりお値段は高いです。
2時チェックイン
11時チェックアウト
1時30分に到着し、駐車場で待たせていただきました。
お部屋が準備出来次第、呼びに行きます。お客様のお部屋を優先してお掃除しますのでお車でお待ちくださいと言われたのでずっと待っていました。
その後、ほかの高齢者4人(4階のお部屋)が1時50分に宿に入っていきました。
ずっと待っていましたが呼びに来てくれないので仕方なく1時55分に荷物を持って宿に行くと、高齢客はすでにロビーでくつろぎ茶菓子を食べ、チェックインをすませていました。
部屋の掃除が終わり次第、駐車場まで呼びに行くというので待っていたのに来てくれない。
他の客はすでにチェックインをすませて部屋へ案内されている。
しかし、それに関してスタッフから謝罪は一切ない。残念です。
食事は完全個室で上州牛をいただきました。料理は美味しいです。
しかし、仲居さんは愛想なし。
部屋には露天風呂が付いています。しかし、翌朝入ろうとしたら、虫がたくさん浮いていました。フロントに電話をし虫をとっていただきました。
自然の中にある宿ですので、虫との共存は否めません。
虫よけグッズが置いてありましたので使いました。
洗面所に虫が数匹死んでいました。
露天風呂に夜入ると、虫がたくさん飛んでいます。
自然の大好きな方には大変おススメです。
大浴場はあります。ここを利用しました。お湯は最高に良いです。
蛍が飛んでいる時期で8時ごろ出かけました。蛍が数匹飛んでいました。
夜食に一口サイズのおにぎりがありました。
[藤末葉]ですが、洗面所は2ボールあります。しかし、栓が詰まっているようで水の流れが悪いです。
トイレには手洗い場がありますが、水が止まりません。そのためフロントに電話をするとコツがいると言われました。トイレを利用した後はトイレではなく洗面所で手を洗いました。
私は1階のお部屋です。5階建ての建物で2階にもお部屋があります。
当日はおばさん3人組が宿泊していて音がとてもうるさかったです。
気になりました。隣の音は聞こえませんでした。

クチコミ投稿日:2023/06/20

接客対応
2.5
風呂
食事・ドリンク

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ一覧(16)

香 さんが投稿したクチコミ

香さんが泊まったホテル

香さんが行った観光スポット

香さんが行ったレストラン

• 釜山旅で、いろいろ食べ歩きを楽しみました。ヤンニョムチキンを食べたくてフードコート内にあるお店で購入して食べました。100g注文しようとしたら、スタッフの女性が... もっと見る

• 今現在閉店しています。このサイトを見て出かけました。西面から徒歩圏内にあるお店です。翌朝の朝食をここで食べようと下見に出かけたらお店しまっていました。たぶん閉店... もっと見る

香さんが行ったショッピング スポット

香さんが利用した交通機関・関連施設