ハイアット リージェンシー 東京ベイ

高級ホテル

千葉県浦安市明海5-8-23 地図 / アクセス・施設情報

2021年7月12日にリブランドオープンした『ハイアット リージェンシー 東京ベイ』の口コミ

4.5 旅行時期:2023/03(約1年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

舞浜のクチコミ:3件

千葉県浦安市『Hyatt Regency Tokyo Bay』

『ハイアット リージェンシー 東京ベイ』は最寄駅から歩いて行くには
遠すぎるのでいつも無料のシャトルバスを利用します。
行きは「新浦安」駅から、帰りは「舞浜」駅の『東京ディズニーランド』の
バス停を利用しました。

久しぶりに訪れると、ホテル館内は変わらずきれいでセンスよく
「ハイアット」感が出ていました。横浜の『ハイアット リージェンシー 横浜』も
同じようにオシャレで安くてお気に入りです。ただ比較的泊まりやすい価格帯の為か
ゲストが多すぎて、従業員が足りていない感じがしました。

お部屋は最上階に位置する最も広いスイートルームに宿泊しました。
テラスも広く、東京湾や東京ディズニーリゾートホテル群が見えます。
リビングルームとベッドルームに分かれていて、トイレは2つあります。

お部屋にはボトムスなしのワンピースタイプのルームウェア、フランスの
「Garnier-Thiebaut(ガルニエ・ティエボー)」のバスローブ、
使い捨てスリッパがあります。
無料のボトルウォーター、ネスプレッソマシン、無料のティーバッグは
英国の「AHMAD TEA(アーマッドティー)」のイングリッシュブレンド、
「茶の伎」の煎茶。冷蔵庫のソフトドリンクも無料でした。
アメニティはボディウォッシュタオル、綿棒、シャワーキャップ、コットンパフ、
レザー(シェービングクリーム付き)、ヘアブラシ、歯ブラシ、バスソルトがあります。
バスアメニティはフランスの「ARGAN(アルガン)」のシャンプー、コンディショナー、
シャワージェル、ボディローション、ソープが用意されています。
ヘアドライヤーは「Panasonic(パナソニック)」製の「ionity(イオニティ)」の
ヘアドライヤー(EH-NE5A)でした。

翌朝の朝食はレストランでいただきました。和食と洋食のブッフェです。
(中華粥もある)8時頃は混んでいるかと思いましたが空いていました。
クラブラウンジ【リージェンシークラブラウンジ】は激混みでした。

<『ハイアット リージェンシー 東京ベイ』宿泊記 ① 無料シャトルバス
【すし絵馬】【鉄板焼 富貴亭】【ガーデンバー】【フィットネスジム】
クラブラウンジ【リージェンシークラブラウンジ】のティータイム&
イブニングカクテルでアルコールを♪>

クチコミ投稿日:2023/06/11

朝食ブッフェでいただいたカレー

• 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:「エグゼクティブ オーシャンビュー テラススイート(110㎡+テラス)」
アクセス
最寄駅からは遠いので無料のシャトルバスを利用。本数が限られる
コストパフォーマンス
安いのに広いお部屋に泊まれたので
客室
スイートルームでよかった
接客対応
ドライバーさんやスタッフの方々は色々と手伝ってくださいます
風呂
清潔
食事・ドリンク
それなりに満足

ハイアット リージェンシー 東京ベイのクチコミ一覧(27)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

4.39

4.17