名鉄イン名古屋金山アネックス

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区金山1-11-13 地図 / アクセス・施設情報

たぶんもう行かない。

3.0 旅行時期:2023/05(約12ヶ月前)

わいちゃん

わいちゃんさん(男性)

金山・熱田のクチコミ:3件

喫煙者にはおすすめしません。喫煙所が廃止になったので、近くの喫煙場所まで5分ほど歩かなければなりません。金山総合駅周辺は路上喫煙禁止区域なので、建物に喫煙コーナーがないのは致命的です。朝食を楽しみにしている方もいるでしょうが、「天や」で取るため、メニューの半分は天ぷらで、鮭がおかずのものもありますが、内容はショボいです。たぶんもう行かないと思います。

クチコミ投稿日:2023/06/01

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
金山総合駅から歩いて5分くらい。近いです。
コストパフォーマンス
まあ駅に近いからしょうがないか。
客室
比較的新しいホテルのはずだが、使用感があってあまり快適には感じなかった。
接客対応
ふつうに事務的な接客。
風呂
部屋のシャワー使用。ビジネスホテルなので狭いです。
食事・ドリンク
1.5
ウエルカムドリンクのコーヒーはフリーなのはいいけど、朝食が「天や」というのはいかがなものか。わざわざ名古屋まで来て天丼食べたくはありません。
バリアフリー
この対応工事により喫煙所が廃止されました。

• 前のクチコミ

2食付きにしました

2食付きにしました

kirin3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

全国旅行支援やクーポンを利用したので、料金が安くなっています。場所は、イオン金山を目指せば、ホテルの建物が見えます。ロビーには、ウエルカムドリンクがありで、コー... もっと見る

名鉄イン名古屋金山アネックスのクチコミ一覧(5)

わいちゃん わいちゃんさんが投稿したクチコミ

わいちゃんさんが泊まったホテル

わいちゃんさんが行った観光スポット

わいちゃんさんが行ったレストラン

わいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68