旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロワジールホテル 品川シーサイド

スタンダードホテル

東京都品川区東品川4-12-8 地図 / アクセス・施設情報

デラックスツインは各フロア4室でコーナーに位置していていいですね!

3.5 旅行時期:2023/05(約3年前)

hif

hifさん(男性)

品川のクチコミ:10件

今回はデラックスツインに2泊しました。前回は羽田空港帰りにシーサイドスーペリアダブルに宿泊して眺望は東京の湾岸の景色に朝日を楽しんだので、シーサイド側の逆の眺望はどんな感じか楽しみで宿泊しました。デラックスツイン禁煙は19階から22階のコーナーに位置していて2方向の眺望が楽しめ、デラックスツイン禁煙に関しては近隣のビルより高いので眺望も邪魔されること無く良かったですね!
部屋は最上階22階にアサインされ4連の大きな開放的な窓からは大崎方向と武蔵小杉の高層ビル群の夜景が見え、富士山も見え寝るとき以外はレースもあけたままで眺望を楽しめ良かったですね!ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適に過ごせました。
アメニティは部屋には無くフロント階16階のエレベーターホールにあります。アメニティの件は前回宿泊時に把握してたので必要な物は持参しました!
今後リニューアル時には部屋にテーブルが1カ所しか無くその上にテレビが置いてあり食事やパソコンスペースが少なく不便なので、部屋にある全身鏡あたりに壁掛テレビにしてくれればテーブルが広く使えて良さそうですね!
また前回は気がつかなかったですが連泊でフロントに用事で電話をしましたが、部屋に電話が無く携帯から電話をして要件毎にアナウンスに従い番号を2回押して連絡しますが手間もかかります、1人宿泊時具合が悪くなったときには、今の方法だと電話番号を調べてから連絡しなくてはいけなく緊急時に不安を感じますね!フロントの人はどのようにお客さんの部屋番号を把握するのか?コストダウンも良いですが安心安全を提供するホテルとしてどうかと思いました!
アクセスも眺望良くいいホテルですが少し残念ですね。
今後は緊急時のリスクも考えて2人宿泊のみにしようと思います。

クチコミ投稿日:2023/05/26

テーブルにテレビが大きく少し不便

大きな開放的な窓

入口方向望む

1620で広めです。

夕陽も綺麗でした

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ロワジールホテル 品川シーサイドのクチコミ一覧(13)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.75

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

4.05

お得情報1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る