旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 東京

スタンダードホテル

東京都武蔵野市境南町2-1-8 地図 / アクセス・施設情報

東京都内のホテルの予約が取れなかったのでこのホテルにしました。

4.5 旅行時期:2023/05(約3年前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:1件

インバウンド観光客が戻ってきて、東京は宿泊費がアップした上に予約も非常に取りにくくなってきました。新宿辺りでホテルを探しましたが、予算がオーバーするので郊外でホテルを探すことにしました。中央線沿線なら電車1本で20分で新宿に出られるし、乗車賃も300円くらいです。乗車賃を払っても十分元が取れるのでこのホテルにしました。鉄道会社系のホテルはいろいろと泊まりましたが、いずれも設備がきれいで快適な印象があるのも決め手の一つになりました。駅の改札口のすぐそばでした。食事なしの宿泊プランですが、食事場所も近くにたくさんあります。また朝食は駅前のイトーヨーカドーで手に入れました。フロントの接客、部屋の広さ、特に気に入ったのがユニットタイプの風呂、洗面トイレです。ビジネスホテルのそれとは全く違い広々していました。浴槽も手足を伸ばして入浴できます。快適な宿泊ができてよかったと思います。

クチコミ投稿日:2023/05/24

JR武蔵境駅改札口から見るホテルメッツ武蔵境です。

ホテルフロントです。

エレベーターは2基あり長時間待つことはなかったです。

ダブルの部屋でしたが、設備は平均的です。

浴室、洗面、トイレはかなり広めです。浴槽も大きいです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
JR武蔵境駅から徒歩1分です。
コストパフォーマンス
東京の宿泊費としてはリーズナブルです。
客室
広さも設備も十分です。また清掃も行き届いていました。
接客対応
フロントのスタッフは対応が素晴らしいです。
風呂
浴槽が深く大きいので手足を十分伸ばして入浴できます。
バリアフリー
武蔵境駅改札口からほぼ平坦です。ホテル内はエレベーターがあるので事実上バリアフリーです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 東京のクチコミ一覧(36)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

3.95

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

4.03

お得情報Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE... もっと見る