旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 東京

スタンダードホテル

東京都武蔵野市境南町2-1-8 地図 / アクセス・施設情報

JR武蔵境駅からすごく近くて、部屋が広めで清潔感のあるホテルです。

4.5 旅行時期:2023/05(約3年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

吉祥寺・三鷹のクチコミ:1件

知人に会うためにこのホテルを利用しました。武蔵境は初めて訪問しましたが、ごみごみした感じもなく暮らしやすそうな町です。駅から1分もかからずホテルに到着できますので非常に便利なロケーションです。駅前南側にはスーパーがあり、翌朝の食べ物を購入しておきました。部屋は非常に快適でした。清掃がよく行き届き気持ちよく宿泊できました。特筆すべきは、浴室・洗面・トイレです。浴槽もかなり広めですし、浴室の外には幅1mくらいのスペースがあります。ここに洗面・トイレがあります。これだけでかなりのゆったり感ができます。もちろん清掃も完璧でした。

クチコミ投稿日:2023/05/22

JR武蔵境駅そばにあるJR東日本ホテルメッツの外観です。

ホテルの玄関です。

ホテルロビーとフロントです。

アメニティは各自で必要なものを取るようになっています。

ダブルルームです。ベッド横のスペースも十分あります。

バス・洗面・トイレは広めでゆったりと入浴できます。

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルームでした。
アクセス
JR武蔵境駅から徒歩1分です。
コストパフォーマンス
二人で素泊まり1万円ほどですからCPはまずまずと思います。
客室
清潔感のある部屋で一般のビジネスホテルよりやや広めです。
接客対応
フロントの方としか接触はなかったですが、非常にフレンドリーで親切丁寧です。
風呂
清潔感があってかなり広めのバス、洗面、トイレのユニットタイプです。
バリアフリー
エレベーターを利用すればバリアフリーです。玄関も段差がありません。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 東京のクチコミ一覧(36)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフセットされます。(CO2ゼロSTAYプログラム*適用)東京ステーションホテルのス... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る