スーパーホテル横浜・関内

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区山下町195-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

CPは悪くないホテルで、中華街にも近いロケーションです。

4.0 旅行時期:2023/05(約12ヶ月前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

横浜のクチコミ:22件

JR関内駅からは徒歩8分ほどですので、大きな荷物がある方にはお勧めしません。今回の旅行では中華街に近いロケーションのホテルを探していたので、CPも悪くないので決めました。他のスーパーホテルは何ケ所も利用してきましたが、都度感じたのは客室内の照明がやや暗く感じることでした。このホテルは全体的に明るい感じで満足できました。朝食だけをいただきましたが、スーパーホテルらしく品数が多くボリュームでも問題はありませんでした。浴槽はやや広めで180㎝ある自分でも軽く足を伸ばして入浴できました。全体的には居心地の良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2023/05/23

1階にコンビニがあって便利なスーパーホテル横浜・関内

2階にあるフロントは清潔感があって接客もよいです。

ダブルベッドの部屋ですが、調度品は平均的な感じです。

浴槽はやや大きめで、ゆったり入浴できます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
JR関内駅から徒歩8分です。
コストパフォーマンス
1泊朝食付きダブルルームで11800円でしたので、やや割安感はあります。
客室
清掃がよく行き届き清潔な部屋でした。設備は平均的です。
接客対応
フロントの方がよく気が付く方で、説明がテキパキ終えられてよかったです。
風呂
狭い感じがしないのでゆったり入浴できました。
食事・ドリンク
昼食付プランでした。食べ物の味、品数が朝食として十分です。
バリアフリー
エレベーターを使用するので問題はありません。

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ一覧(100)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設