ライベストイン奄美 <奄美大島>

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡瀬戸内町古仁屋松江10-21 地図 / アクセス・施設情報

奄美大島南部古仁屋の中心地に立地するホテル

5.0 旅行時期:2023/04(約1年前)

peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん(非公開)

奄美大島のクチコミ:64件

奄美大島を訪れた時、奄美大島南部の古仁屋に宿泊したときに利用したホテルです。

古仁屋の中心部の便利なところにあり、ホテル自体も改装したばかりらしくて、客室も広くてきれいでした。

近隣に飲食店・郷土料理屋があり、古仁屋港のある海の駅まで歩いて約10分
館内レストランでは日替わりの朝食提供(7:00~9:00)
奄美空港から車で約120分

戦史模型資料館がホテルフロント奥にあります。(館内には100隻を超える旧日本海軍の軍艦模型が展示され、奄美大島の歴史を感じることができる)

一時閉鎖されていたが、ホテルの運営や観光向けのレンタカー事業を手掛ける福岡の南洋リゾート(株)が買い取ってリニューアルオープンしました。

クチコミ投稿日:2023/05/20

奄美戦史模型資料館

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:二人でツインに宿泊(デラックスツインルーム:31平米)
アクセス
古仁屋の中心部にあります
コストパフォーマンス
それなりです
客室
接客対応
良かったです
風呂
客室の風呂は広々して良かったです
食事・ドリンク
朝食(和食か洋食)が付きます

ライベストイン奄美 <奄美大島>のクチコミ一覧(12)

peanuts-snoopy peanuts-snoopyさんが投稿したクチコミ

peanuts-snoopyさんが泊まったホテル

peanuts-snoopyさんが行った観光スポット

peanuts-snoopyさんが行ったレストラン

peanuts-snoopyさんが行ったショッピング スポット

peanuts-snoopyさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65