旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都中央区銀座7-2-18 地図 / アクセス・施設情報

2023年4月24日にオープンした『ギンザ ホテル バイ グランベル』で一番広いお部屋の口コミ

3.5 旅行時期:2023/04(約3年前)

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

東京・有楽町「銀座コリドー街」『Granbell Square』『GINZA HOTEL by GRANBELL』

複合施設『グランベルスクエア』に『ギンザ ホテル バイ グランベル』が
グランドオープンしました!

飲食店の多く集まる銀座の人気スポット、銀座コリドー通り沿いにあり、
銀座駅も新橋駅も近くて便利な場所にあります。
グランベルホテルグループ初となるプレミアムタイプのデザイナーズホテルで
ロビーフロアやテラス、お部屋のトイレやバスルームなどオシャレです。

ロビーフロアには自由に飲めるドリンクサーバーがあり、ホットのレギュラーコーヒー、
ホットのアメリカンコーヒー、温冷煎茶、温冷フレッシュウォーター
(ミネラルと果実)、お湯と冷水をいただくことができます。
「TEARTH(ティーアース)」のティーバッグもあります。
朝食はこちらのコーナーに用意され、パンブッフェとなります。
今は軽朝食のみですが、今後、ルーフトップやレストランがオープンしたら
そちらでいただくことになるのかな。

『ギンザ ホテル バイ グランベル』のルームカテゴリーの中で最上階の
コーナーにある一番広い「デラックスツイン(34㎡)」のお部屋に宿泊しました♪
お部屋からは銀座コリドー街、新幹線などの電車、有楽町のビル群が見えます。
テレビは地上波の他にBSは映りますが、CSは映りません。
BDやDVDプレイヤーはありませんが、スマートテレビです。

バスアメニティは「THE CITY APOTHECARY(ザ シティ アポスカリー)」の
ディスペンサーボトルタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ。
香りは良いですがフェイス&ハンドソープは×
ヘアドライヤーは「Panasonic(パナソニック)」製。

アメニティは歯ブラシ、レザー、ヘアブラシ、「Schick(シック)」の
シェービングクリーム、ボディウォッシュタオルが用意されています。

使い捨てスリッパ、ワンピースタイプのルームウェア(ナイトウェア)、
無料のボトルウォーター、スリランカ産「Quench-a(クウェンチャ)」のアールグレイ、
煎茶のティーバッグ。
「KEY COFFEE(キーコーヒー)」のスペシャルブレンド(ドリップコーヒ)があります。

2023年4月10日に複合施設『グランベルスクエア』にオープンした
スパ&サウナ『コリドーの湯』も無料で利用できました。

◇ 『GINZA HOTEL by GRANBELL』(計102室)のルームカテゴリー

<Double(ダブル)>

〇 ユニバーサルクイーン(24.7㎡)〔5F/計2室〕

<Twin(ツイン)>
〇 ツイン(22.2㎡)〔6~9F/計20室〕
〇 テラスツイン(24.2㎡)〔5F/計3室〕
〇 デラックスツイン(トリプル可)(29.0~34.3㎡)〔5~9F/計17室〕
〇 テラスデラックスツイン(トリプル可)(29.2㎡)〔5F/計1室〕
〇 デラックスツイン(フォース可)(32.1㎡)〔7~9F/計3室〕

<銀座コリドー街の複合施設『グランベルスクエア』にオープンした
『ギンザ ホテル バイ グランベル』宿泊記★最上階のコーナーにある一番広めの
「デラックスツイン(34.3㎡)」からは新幹線ビュー!SPA&SAUNA『コリドーの湯』
焼肉・冷麺【ぴょんぴょん舎 GINZA UNA】【ラデュレ サロン・ド・テ】銀座三越店で
優雅な朝食をいただきます♪>

クチコミ投稿日:2023/05/06

軽朝食

テラスにはソファ

• 部屋タイプ:最上階のコーナーにある「デラックスツイン(トリプル可)(34.3㎡)」
アクセス
銀座駅、新橋駅、有楽町駅、日比谷駅から歩ける
コストパフォーマンス
銀座の便利な場所にある
客室
こちらのホテルの中では広めで荷物も問題なく置けた
接客対応
まだ不慣れな感じ。でも親切
風呂
ふつうの広さ。オシャレなタイル張り

落ち着いた色調の部屋

tyatyaさん

• 同行者:カップル・夫婦

銀座7丁目に4月に開業したばかりのホテル。他のグランベルホテルも印象が良かったので楽しみにしていました。クィーンのコーナーの部屋に宿泊。グランベルの中でもワンラ... もっと見る

銀座ホテル by グランベルのクチコミ一覧(3)

リンリンベルベル リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

3.27

お得情報 「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る