旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市東淀川区東中島1-20-33 地図 / アクセス・施設情報

荷物を持ってウウロウロしたくなかったので新大阪駅に近いホテルにしました。

3.5 旅行時期:2023/04(約3年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:3件

新幹線で新大阪に着いて、まず荷物をホテルに預けに行きました。事前に確認していた通り快く荷物を預かっていただき仮チェックインできました。おかげで手軽になり行動しやすくなりました。ホテルに戻って預けた荷物を受け取ろうとしたら、すでに部屋まで荷物は運ばれていました。嬉しいサービスです。部屋はかなり広めでゆったりできるのですが、暖房が効くまで時間がかかるのが難点ですね(苦笑)。平均的なビジネスホテル風の部屋ですが、ちょっと古い感じはあります。しかし清掃がしっかりできているので嫌な気持ちにはなりません。浴室、洗面所、トイレはそれぞれ独立していました。部屋の床面と段差があるのが気になるところです。浴室は浴槽が広めですし、浴槽の外で身体が洗えます。洗うときに手が壁に当たらないくらい広くてゆっくり入浴できます。CPはかなりよくロケーションの良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2023/04/25

新大阪駅から近くて便利なホテル新大阪の全景

ホテル新大阪入口です。

ホテル新大阪のフロント

1階玄関横にあるカフェはランチもできます。

室内はかなりスペースがあります。

浴室は独立したものでした。浴槽の外で身体が洗えます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
新大阪駅東口から徒歩2分です。
コストパフォーマンス
まだ「大阪いらっしゃい」のクーポン2人分4千円をゲットしたので実質格安でした。
客室
広すぎるくらいの部屋で温まりにくく寒かったです。
接客対応
フロントの方は非常に親切な対応でした。
風呂
浴槽も大きめです。初めてホテルの浴槽外で身体が洗える風呂でした。洗い場は広かったです。
バリアフリー
2.5
唯一の段差が部屋から洗面所、浴室、トイレに入るところに在ります。

ホテル新大阪のクチコミ一覧(27)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.81

お得情報

提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使用にはスマートフォンでのアプリのダウンロードが必要です。※アプリを使用できない場... もっと見る

3.29

お得情報旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネス... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る