旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市東淀川区東中島1-20-33 地図 / アクセス・施設情報

部屋が広くてゆっくりくつろげるホテルです。

3.5 旅行時期:2023/04(約3年前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:3件

新大阪駅東口から徒歩で2分くらいの至近距離にあるホテルです。今回はロードバイクを持っての旅行でしたので、新大阪駅にできるだけ近いホテルにしました。事前に輪行袋に入れたロードバイクを部屋に持ち込めるか相談しましたが、快諾していただきました。部屋はダブルベッドを2台入れることができる大きさがあるので、ロードバイクを部屋に置いても全く邪魔にはならなかったです。トイレ、浴室、洗面は互いに独立したもので狭くなく快適に利用できます。特に浴室は浴槽の外で体を洗えるので有難いです。ただ一つ残念なのは、部屋の床面からトイレ、浴室、洗面の床へは段差が大きいことでした。

クチコミ投稿日:2023/04/22

ホテル新大阪外観(玄関)

ホテル新大阪の玄関

ホテル新大阪フロント

玄関横にはカフェもあります。

客室はダブルルームですが、もう1台ダブルベッドが置けるくらい

客室にある調度品です。

洗面所も独立した部屋になっています。

浴槽の外は広くて身体が洗えます。

ちょっと暗くなってしまいましたがトイレです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルームでした。
アクセス
新大阪駅東口から徒歩2分です。
コストパフォーマンス
新大阪駅のすぐ近くにありますが、宿泊費はかなりリーズナブルです。
客室
ダブルベッドが2台置けるくらいの広いスペースの部屋です。
接客対応
大きな荷物(ロードバイク)があったので早い時間にチェックインしました。部屋は使えませんでしたが、預けた荷物はすべて部屋まで運んでいただいてい
風呂
風呂は独立したもので、浴槽の外が広くそこで身体が洗えます。
バリアフリー
2.0
部屋のトイレ、洗面、風呂が独立したものですが、部屋の床面と大きな段差がありました。

ホテル新大阪のクチコミ一覧(27)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.33

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.2

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る