北海道斜里郡斜里町ウトロ東172 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

今まで利用したリゾートホテルの中で最高位のホテルでした。

5.0 旅行時期:2023/04(約1年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

知床・ウトロのクチコミ:8件

知床は数回行ったことがありますが、北こぶし知床ホテル&リゾートには泊まったことがありませんでした。旅行支援で割安に予約できたので宿泊して見ました。
 ハイクラスなホテルに毎回泊まっているわけではありませんが、たぶんあらゆる面で最高位のホテルだと思いました。
スタッフはゲストに対する姿勢が素晴らしく大切にされているなと感じます。レストランスタッフも何か困っているとすぐに声をかけて対応してくれます。
食事はビュッフェでしたが、フリーオーダースタイルで注文すると一皿ずつ作って出してくれます。ビュッフェでありながら、一流レストランで食べるような一品が食べ放題です。
温泉は、さすがウトロ港に面して建っているだけあり、オホーツク海を見ながら露天風呂に入ることができるなど最高の眺めでゆったり入ることができます。
料金は他のホテルに比べて高いですが、オールインクルーシブになっており、ソフトドリンクのほかアルコールも各種飲み放題です。オホーツクラウンジではアルコールを含むドリンクにおつまみ、スイーツも料金に含まれています。設備も最新式のものが揃っていてこだわりを感じました。
 多少多くお金を払っても是非泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした。

クチコミ投稿日:2023/04/25

ウトロ港に面した一番いい場所に建っています。

大浴場。チェックアウト後に大浴場撮影タイムがあります。

露天風呂。浸かると海とつながったように見えます。

流氷テラス。足湯に浸かりながらドリンクが飲めます。

オホーツクラウンジ。

ドリンク、アルコール、スイーツ、おつまみは料金に含まれます

食事はフリーオーダースタイルのビュッフェ

注文後に一品ずつ作って出されます。まるでレストランの一品!

デザートもフリーオーダー。冷凍ではありません。

朝食でもこんなハンバーグが出されます。

北こぶし知床 ホテル&リゾートのクチコミ一覧(217)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設