クォードインyokote

スタンダードホテル

秋田県横手市安田字堰端52-1 地図 / アクセス・施設情報

桜の時期には 最高の見晴らし、炭酸泉が良いです。

4.0 旅行時期:2023/04(約1年前)

sekai

sekaiさん(女性)

横手のクチコミ:1件

駅から5分ぐらいです。 最上階の7階でした。 周りには高い建物がないので 見晴らしがとても良いです。 窓からは 桜並木が 見え それが癒しになります。 部屋は広く ベッドも広いので ゆっくりできます。 部屋の電気が明るいのは 良いです。 バスルームの電気は 暗めです。 テレビ画面が大きいのも 良い点の一つです。 デスク や椅子も使いやすかったです。 折りたたみ式のスーツを ケース 置き場 や 空の冷蔵庫 電気ポット 空気清浄機 もあります ここのホテルは 日帰り温泉施設があるので お風呂も楽しめます。 お風呂には 露天風呂 サウナ 内湯が 4種類あります。 ここの 炭酸泉は 濃度が濃く 心臓 高血圧 リラックス効果 などの 効能が高いようです。 ここの温泉はとても良いです 。いつもお掃除は頼まないのですが 嬉しいことに ミネラルウォーター のサービスがありました。 ホテル内には ぐうぐう亭 という レストランもあります。 ホテルは新しかったこともあり 快適でした。 駅のレンタサイクルを借りるつもりでしたが まだ お休み中で 4月中旬から借りれるようです 。公共機関のバスも少ないので 交通は不便でした。 西口駅には 10分から15分ぐらい歩くと スーパーやお店があります。 バス停や スーパーは東口にあります。 東口の方が便利ですが 炭酸の温泉と 桜並木が見える この時期は このホテルにして良かったと思います。

クチコミ投稿日:2023/04/15

クォードインyokoteのクチコミ一覧(23)

sekai sekaiさんが投稿したクチコミ

sekaiさんが泊まったホテル

sekaiさんが行った観光スポット

sekaiさんが行ったレストラン

sekaiさんが行ったショッピング スポット

sekaiさんが利用した交通機関・関連施設

• 公共のバスは ほとんどなく 車が無い人は タクシーのようだ。自家用車の人が ほとんどだ。アルプス天然水が 無料で汲めるので みんなタンクを持って 水を汲んでいる... もっと見る