リーガロイヤルホテル (大阪)

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

イチオシホテル♪

4.5 旅行時期:2023/02(約1年前)

miki

mikiさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:12件

リーガロイヤルホテル大阪のプレジデンシャルタワーズの宿泊は5回目になるかと思います。
今回は全国旅行支援を利用したので更にお得感があり楽しむことが出来ました。
プレジデンシャルタワーズの宿泊者はラウンジを使う事が出来るのですが
このラウンジが毎回本当に素晴らしいんです。
アフタヌーンをはじめ、イブニング、朝食まで大満足の内容です。
スタッフの方の気配りも細やかで毎回気持ちいい滞在が出来、また泊まりたくなるホテルです。

クチコミ投稿日:2023/03/30

デラックスツイン 41平米

以前は古さを感じた水回りもリニューアルして気持ちいい♪

ラウンジのアフタヌーン

サンドイッチやフルーツ、プリンも。こちらはビュッフェ方式。

イブニング。前菜のカニリエットクレープと合鴨のオレンジ風味。

生ハムとチーズのサラダの後、シーフードのパイ包み焼き

牛ロースのロティ マデルソース。これがラウンジで頂けるとは♪

朝食もラウンジで。和食も小鉢で品数多め。イクラも盛り放題。

パンももちろん美味しい~♪お腹いっぱい♪

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リーガロイヤルホテル (大阪)のクチコミ一覧(505)

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

mikiさんが利用した交通機関・関連施設