ホテルアマネク蒲田駅前

スタンダードホテル

東京都大田区西蒲田7-4-11 地図 / アクセス・施設情報

JR蒲田駅からすぐの大浴場露天風呂付きホテルは便利でオススメ♪( ´θ`)

4.5 旅行時期:2023/03(約1年前)

big香港

big香港さん(男性)

蒲田のクチコミ:7件

2023年3月、出張先は神奈川県の川崎ですが今回の全国旅行支援は東京都だけだったのでお隣の蒲田に宿泊。
蒲田駅西口から2分、大浴場露天風呂付きで2019年夏オープンと新しく綺麗なホテルだったのでアマネク蒲田に決定。一泊7,888円とクーポン2,000円。
羽田空港に近いからか外人や旅行者の方が多かったです。羽田空港なら京急蒲田の方が便利な気がするのですがどうでしょう。

部屋はベットと和室の布団の中間のよな変わった間取りです。一瞬狭いように感じますがベット脇のスペースはドリンクなどなど置けて便利でした。
コンセントも机に3個、枕元にコンセント2個。USB1個あり問題ありません。
照明、エアコン、テレビは全てタブレットで操作できるようになっています。(直接操作することもできます)

大浴場は足を伸ばして6人入れる大きさです。露天風呂は雨の日でも入れるように外気が入る半露天風呂で足を伸ばすなら2人、お喋りしながら入るなら4人入れる大きさです。
今時期の露天風呂は身体ポカポカ、顔が冷んやりで気持ちがいいです。

食事も昭和感情緒あるお店が沢山あって困りません。

クチコミ投稿日:2023/03/09

14階建て

フロント

612号室の木製札が可愛い。

扉を開けた瞬間は狭く感じる

手の届く範囲で色々置けるが便利。

テレビも大きい。

部屋の操作はタブレット。

2階に大浴場があります。

洗い場も沢山あります。

露天風呂は気持ちがいいです。

ホテルアマネク蒲田駅前のクチコミ一覧(24)

big香港 big香港さんが投稿したクチコミ

big香港さんが泊まったホテル

big香港さんが行った観光スポット

big香港さんが行ったレストラン

big香港さんが行ったショッピング スポット

big香港さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.34