旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都江戸川区臨海町6-2-2 地図 / アクセス・施設情報

コスパ良すぎ

4.5 旅行時期:2023/02(約3年前)

ハト

ハトさん(男性)

葛西のクチコミ:3件

JR京葉線葛西臨海公園駅から徒歩5分ほど、葛西臨海公園内に位置するシーサイド江戸川に宿泊しました。
こちらのホテル、聞きなれないホテル名ではありますが、運営はオークラグループとなっています。
部屋数もそれほど多くなく、全体的に質素な雰囲気もあって、地味な感じは受けますが、部屋は全室40平米以上、部屋風呂にジェットバス、シャワールームも別、それにトイレも別。バスタブにはテレビもついているという至れり尽くせり。さらに温泉ではないものの大浴場もついています。さらに言うなら、どんな高級ホテルよりも広くて手入れの行き届いた庭(葛西臨海公園!)もありますね。
日曜日とはいえ、これに朝食ついて2人で2万ちょっとは、なかなかないと思います。
葛西臨海公園駅自体は極めて地味な立地なのですが、舞浜はお隣なわけで、ここまでコスパが良いと某ランドのための宿泊もありだなと思いました。日曜日だからなのか、思っていたよりもずっと宿泊者数が少なそうな感じだったのは意外でした。

クチコミ投稿日:2023/02/20

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルシーサイド江戸川のクチコミ一覧(20)

ハト ハトさんが投稿したクチコミ

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

4.05

お得情報「フォトブック作成サービス付き 子テツプラン」

トレインビュールームに宿泊して駅長制服を着て記念撮影!思い出はフォトブックに残そ... もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る